分类:新闻资讯

银杏大道

怀着激动的心情来到了传说中的银杏大道,这里就是木村大神在 hero 这部神剧里的片尾曲拍摄地了。这个场景我在中国看了无数次,每次听到这首歌都会十分悲伤。现在终于来到这里朝圣了。一边喝咖啡一边现场看最爱的电视剧,肚子饿了也舍不得离开。

继续阅读
南理工教务处

南京理工大学教务处那么糟糕,为什么一直没有整改? 为啥我被邀了→_→勉强答一发不是南理的,但感觉好像全国的高校都这德行,我在的河海也一样.教务系统很垃圾不好用不说,有些课的重修还不能网上报名,教务处的老师脾气… 如何评价南京理工大学教务处? 每当考试安排出来的时候,总有一堆人想炸教务处迷一样的学校机构三天三考,十里… 如何看待南京理工大学教务管理系统存在大量问题至今仍得不到解决? 南京理工大学到底怎么样? 本来最近南理工很多好新闻,挺自豪的.今天需要登录下研究生院…

继续阅读
莱芜一中网站

莱芜第一中学是一所怎样的学校? 献出知乎首答,实名撕Stiven Ding利益相关:莱芜一中53级学生,物理竞赛.首先对于该答主说一中竞赛越来越差,我是不服的.作为53级物理竞赛的学生,我可以说亲眼见证了一中物竞的崛起.51级学长拿了俩省队走了俩清北,52级仨一等,到了53级1省队8一等仨清北,54… 如何评价莱芜一中衡水式跑操? 不知怎么回事,这个问题直接搜索还搜索不到.从邮件里打开才有了.题外话.离开一中有一年半了,这种密集式跑操从离开了高中再也没见过.当时班里有多次摔倒,自己也摔过一次磕着…

继续阅读
延吉百姓信息网

赶集网、58 同城和百姓网这类信息分类网站的主要盈利方式有哪些 ? 广告,主要是Adsense和百度联盟;向个人用户收费,信息权重优先排名;向商家收费,如:垂直行业黄页 http://bj.58.com/banjia/团购,58有涉足; 百姓网的信息发布流程还有什么地方可以改进? 类似微博的一句话发布,用户只要用自己的话去描述要发布的内容即可.第一阶段是http://shanghai.baixing.com/diannao/ 这样的快速发布 被人在百姓网恶意散布个人信息,却无法及时删除.已报警,也向网站投诉…

继续阅读
温州语言文字网

如果想学一门少数民族语言文字,你会推荐哪个? 【前景方面来看的话,建议大家可以学蒙古语.】 一、【中国少数民族语言中,可用地域范围最广的… 就像改革开放初期一部分温州商人在欧洲坏了MADE IN CHINA 的名声一样.晋商里,也有一群杂碎… 如何评价「方言应该被淘汰」这种语言观? 这是不对的.1.语言不仅是承载文化的工具(用语言口头/书面记录科学、哲学、历史等等),语言本身就是"文化"(文学,文字学,语音学等等).2.方言承载的是一个地区一个民族甚至小到一个村庄的文化和历史,代表一…

继续阅读
东华大学信息门户

在东华大学(DHU)上大学是什么样的体验? 上海大学什么都比东华好!谁上谁知道!————手贱搜了一下东华大学,看到了这个问题,心里一阵酸.09届,离开东华已经一年多了,和最高赞的那个同学一样,我也是信息学院的.貌似看的人不多,… 看了一个东华大学女大学生兼职裸模(专门提供拍摄私处)的漏出视频,很开心的聊私处被干了多少次,很开心哦? 这件事情你应该谴责泄露视频的人因为正规的人体摄像,私房拍摄,需要跟模特签订肖像权合同,裸模只是工作.举个例子,性对于大…

继续阅读
安康学院教务管理系统

如何评价西安电子科技大学教务系统? 我给你们讲个笑话…:论如何快速攻破一个工科学校的教务系统前几天 我电放出将要选课的消息今日早晨7点整 大批选课学生聚集在西… 管理员发出紧急修复暂停选课的通知,所有学生仿佛听到了一句battle control terminated欲哭无泪.至此,西安电子科技大学(Xidian …. 西安电子科技大学的教务系统为什么会出现这样的错误提示? 因为系统维护者的态度问题,不吐槽了,希望西电可以做到更好 大家好,我应聘产品经理这个职位,我投了…

继续阅读
安师大教务系统

如何评价西安电子科技大学教务系统? 妈问跪,语凝噎,WTF,URP.也不能光抖机灵对吧,多图:镇宝图来也然后正题,诸君慢看诶?毛线??ag……这,重登,听你的.看来选了就有学分,可以不上,ohhhhhhh.呐,时间都去哪儿了.贵校课表… 进入大学教务系统改成绩是不是风险很大? 改过5科,现在成功毕业… 找黑客改大学教务系统成绩数据,是否另外还有备份呢? 总结一些学生找人改成绩之前的考虑担心的问题,例如一些学生在找黑客改成绩【即是在互联网上雇佣对教务系统非常…

继续阅读
天津理工大学是几本

天津理工大学是怎样的一所大学? 仅对比天津地区大学的我所见到的硬件和我所认识的人,去过天大南开 天津财经 师大 天外.虽然隔壁师大图书馆11层是亚洲最大,工大图书馆是亚洲最长,但理工的也够用了呀.四层14个阅览区,1个杂志报刊区,一个自习区,借书还书查阅图书位置全自动机器.财经和天外… 关于天津理工大学快递爆仓事件以及学校的处理办法的看法? 事情的源头是3.14号某个心机女生拍了一个梨视频(送大凉山武术少年回家的那家奇葩),其中红衣找快递小哥开玩笑口吻说,"比找女朋友都难".因为某奇葩女生觉得快…

继续阅读
南京大学教务处

如何评价南京大学教务处? 大四毕业的时候院系教务处把我的学分算错了,导致我不能毕业,但是教务处老师打死不承认是她的错,所以被迫延期毕业.那天我拿着我的成绩单去到教务处要求重新审核,被一个领导直接骂出来,说各种难听的话,自己为自己负责,这不能怪老师,没出息之类.我走的时… 怎样在优雅地南京大学蹭课? 谢邀,能帮助一个热心求知的学妹很开心.其实南大很开放的,无论校门还是教学楼都随意进,大部分课堂也都可以任意旁听.汉语言专业还有历史哲学社会都在仙林校区.附全校课程表供你参考:南京大学教务处 推荐周晓虹…

继续阅读